Долгая вечность - дорога по дюнам...

В отчаяние любовь - напряглась!
А искренность - замирает?
-Не весело?  - Так, печаль!
Прежнего, нет!  Требую, нового!

Добрый - добрый?
Я - нежная, нежная!
Серьезный!  Ну, полюби!
Беспечность - давит на плечи?

Сильно?
Тебя - оттащить?
Я - сильней?
Долгая вечность - дорога по дюнам... В путь?

Теплые сердца, дождутся!
Греет надежда и взгляд!
Огромное расстояние - преодолеть, нужно!
Я ведь половинка твоя, настоящая - никогда, не обману!


Рецензии