Остановите Землю я сойду

Остановите Землю я сойду
В  вечность тихо к милому  пойду,
Он ждёт меня теперь  на небесах
С лучистой искоркой  в глазах..

Теперь он светит мне с небес Звездой,
Летом жарким...холодною  зимой,
Любимый ! Ты меня не торопи..
С Любовью негаснущей  в груди..


Рецензии