Надежда
И сердце радостью не дышит,
И тенью нашей стала грусть,
И тихо мы живём, как мыши.
Боимся молнии, грозы и грома,
Хотя дышать совсем уж нету мочи.
Но нет покоя ни в душе, ни дома:
Мы обновленья ждём и жаждем очень.
Нет, мы не сможем покориться-
К нам возвратится счастья птица!
Свидетельство о публикации №122012308479