Не уходи
Я закрываю мысленно глаза,
И закрылись пред мною двери.
И то, что ты тогда сказал,
Ну как мне этому поверить?
Не уходи, прошу, останься!
Но разум шепчет:Нет!не нужен!
Ты лучше с ним расстанься,
Не станет он тебе ведь мужем.
Не уходи, ты лучик света!
Но разум говорит: оставь!
А ты все ждешь его ответа?
Ему ведь все равно, представь!
Ну уходи, ну уходи, прошу!
Не мучь ты больше мою душу,
Я дверь уже закрыть спешу,
Тишину свою я не нарушу..
Свидетельство о публикации №122012308475