Эфир

...увертюра обряда, тысячелетних.
На сцену выходит она
в прозрачной рубахе,   
тропинки, караулить луна.

...по всюду тени, облаченные в форму 3Д
не различить* в них фальцеты ДНК.
Безобидных имен паспортов
обычных граждан, муравейника, дня.

...языческий обряд, посвященных
воздушные змеи, детской улыбкой,
на тропинку ступают добыть, твердь
магией слова, крыльям души.

Радары, глухи
и мир все так же не заметит,
признаков жизни
призрака в прозрачной рубахи.

Обряд тысячелетних, квантовые скачки
расщепление тленного, частицами строки,
любимая, незавершенная, партитура луны...

****************
* поэтов


Рецензии