Жадно вдыхая
Смолю, дотла сгорая, из жизни выпадаю…
Противно скользнешь, потрепав язык,
Меж зубов проскочишь, подарив налёт.
Вкуса уже просто нет, сушняк возник.
Но неважно, меня ведь дальше понесёт.
Пущу тебя и глубже, не чуя фальши.
Горечью на гортани, вызывая кашель,
Легкие раскрасишь в черный цвет гуаши.
Никогда не чувствовал себя, еще гаже.
Семь секунд и ты уже в моей крови.
Распадёшся на частицы и всосешься,
Разгонишь и без того забитые мозги,
Но до души уже не доберешься!
© Роман Буйволов
Свидетельство о публикации №122012308434