Искренность поможет, а может слог?

Целый год - тихо любовалась!
Месяца два - твержу!
Может, когда, и устану?
Но ведь снова подтвержу - люблю!

Всегда разлука, трется!
Счастье заворачивает - (не в тот поворот)...
А вдруг, завтра отзовется?
Любимое солнышко, что ты ждешь?

-Нужен!  ...- Солнце - зимой!
Хмыкает природа - только я, настырная!
Любить всегда - это когда, плавится лед?
Искренность поможет, а может слог?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии