Разгорайся

Разгорайся
Огнёва Ирина
Разгорайся!
Разгорайся жарче,
Языками пламени лижи небо!
В моем сердце пожар!
Жарче чем где бы ты не был.
Разгорайся!
Поглоти сомненья,
Все, что нас с тобой разделяет!
Мне плевать на чьи либо мнения,
Жар от пламени объединяет.
Разгорайся !
Стань могучим, сильным!
Выше крыш!
Несомый всеми ветрами!
Бесконечным, непобедимым!
Сплавь пространство, что между нами.
Разгорайся!
Вихрем и смерчем!
Заверни нас в свою воронку.
Что бы стал любимый доверив
И  не слышал шёпот вдогонку.
Разгорайся!
Дорогой длинной,
Что б тепла на всю жизнь хватило!
Что бы оберегом старинным
Нас Богиня благословила.
Разгорайся!
Яркой мечтою!
Танцем пламени недержимым.
Стану светом, звездой земною
И напитком незаменимым.
Разгорайся!
Гори, гори ясно!
Что б прекрасно и не погасло.


Рецензии