судьбы не видимые нити

Судьбы не видимые нити со прикоснулись.
Две одинокие души ото сна проснулись.
Тела коснулись друг до друга,затрепетали.
Нам в эти чудные минуты.
Ангелы свою мелодию играли.
Пройдя пол жизни по земле.
Мы всё брели пути не зная.
Соприкоснулись наши души .
Мы на пороге рая.
Я стала тайной для тебя.
Загадкой за закрытой дверью.
Ты разгадай меня.
Тебе я ключ вручаю.А ты игрок азартный.
Откроешь дверь одну , а там другая.
Так увлеченная игрой .
С тобой я рядом.Теперь уж точно знаю я .
Ты для меня награда.
Не зря нам выпал приз.
Те наши встречи.
Не зря нам ангелы играли целый вечер.
Нам отдохнуть пришла пора от лютой стужи.
Душа купается в душе, нам это нужно.
Ты слышишь там опять мелодия играет.
В нашей жизни земной и так бывает.
С тобой мы на пороге рая.
 


Рецензии