С каким восторгом бы орел

С каким восторгом бы орел
Описывал свою охоту!
Как смело он в пике пошел,
И как забилось в лапах что-то!

Как тяжело ему нести
Потом свою добычу было!..
А вам все сплетни бы плести,
На большее-то не хватило...

Однако зайцы или мыши
Совсем иначе все опишут...


Рецензии