забираю своё
По не мною установленному праву.
Твоя Любовь,как не дыша лежит,-
Что,от моей Любви,уже устала?
Её я на себя теперь взвалю.
И унесу,- ведь мне принадлежит!
При этом,ничего и не скажу.
И пусть твоя любовь,в ответ,смолчит.
Я неразлучным буду с ней всегда.
Даже не важно,- как бы ты хотела?
Любовь твоя сама сказала:"Да"...
Той ночью,когда гладил твоё тело.
Свидетельство о публикации №122012308376