Одинокий полустанок

              "Какая жуткая трагедия для человека,
               узнать перед концом своего земного
               проживания,что жизнь потрачена,
               совершенно не туда,куда надо было"...
                (от автора)
               "Мне однажды, во время почти смертельной
                болезни,довелось на себе испытать это
                жуткое состояние.Рано утром
                я умирал,небо синее,солнышко светит,а я умираю,
                а все жить остаются,-словами эту скорьбь
                не передать..."(от автора)

  Как-будто с поезда,на одиноком полустанке
Швырнули бедалагу,и его останки
А ведь когда-то,ехал в нём,счастливый,молодой
Друзей несчесть,забавный,удалой

Всё так хотел от жизни он урвать
Всем праздник жизни показать
И верил в поезд,что его не подведёт...
Теперь же,выброшен,как старческий помёт

В награду,слёзы получил,-не барина,а его пажи
И одинокий полустанок,где рядом,не одной души

-Шумел камышь,деревья гнулись
И песень о жизни,весёлая лилась
Пришёл конец,все отвернулись
И жизнь,куда-то,в бездну унеслась

Друзья,друзья,-где ваша милость?...
Как демоны пришли,и испарились.


Рецензии