А благо, мимо меня...

Один!  Как мир - хороший!
Спелое яблоко, как я!
Мир, яблоко не кроши -
Оставь мне, навсегда!

Не у меня, а есть!
Дороже всего - отдам, все меха!
Созданный - для меня!
Милый случай - вот, ты  - показался!

Щечки, глазки любимые!
Улыбайся, всегда!
Мне не нужны, даже бриллианты!
А благо, мимо меня...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии