Не считаю тебя виноватой
ЧТО ОСТАВИЛА ТЫ МЕНЯ ГНИТЬ,
В ОДИНОЧНОЙ, БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ
И С ПРИПИСКОЙ: - "Я БУДУ ЛЮБИТЬ" .
НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ВИНОВАТОЙ,
НЕ В БОЛЕЗНИ СВОЕЙ, НЕ В СУМЕ,
И ПУСКАЙ Я ЛЕЖУ НА КРОВАТИ,
ЗНАЮ, МОЛИШЬ, ТЫ БОГА О МНЕ.
НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ВИНОВАТОЙ,
ЧТО ТЫ СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ЗАЖГЛА,
-ЭТО Я ОБЛОЖИЛ ЕГО ВАТОЙ,
ЧТОБЫ ШЁЛ ТОЛЬКО ДЫМ ОТ КОСТРА.
НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ ВИНОВАТОЙ,
ЧТО ОСТАВИЛА ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ,
И ПУСКАЙ ТЫ ЖИВЁШЬ С НЕЖЕНАТЫМ,
И МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
БЫЛО СЧАСТЬЕ,
ЛЮБОВЬ,
БЫЛО МНОГО,
МНОГО СЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ И ТЕБЯ,
НЕ СЧИТАЮ, ПОВЕРЬ, ВИНОВАТОЙ,
НО ПРОШУ НЕ ТРЕВОЖИТЬ МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №122012308343