Век 17 ый- легкие деньги. Улыбка о Словах

Век 17=ый- легкие деньги.
Время ужина - прочтений 99.

Век 17=ый- легкие деньги.
Контрабанда. Война и Пиратство.

флибустьеров забавное братство...
Кроны-Форинты. Дублоны и Теньге.

Есть Детишкам куда забираться?


Впрочем - Остров Сокровищ? -Смешно.
Деньги - это навечно грешно.

Маркс сказал про проценты
всю правду.
И женился на славной Графине.
Финн отца замочил. Где?
                В графине.

Фин-инспектор утоп в странной тине.
А Тин-эйджер погиб в скарлатине.

Много слов, говорящих о разном.
В мире нашем
Картавом и Праздном.

Век семнадцатый.
Деньги  легки.

Тяжелы всем
слова и грехи.

Жизнь всем портит
Ужасный ПРО-нонс.

Выпьем грога
за Наш Красный Нос.

И за Вымпел
"Ударник Труда".

Ты ударишь?
Конечно.
Он?

-Да.


Рецензии