Добрые знания, знания злые

Добрые знания,
Знания злые
Нам разрывают
Мозги пополам.

Что же нам делать,
Всё трудно проверить,
Кому же нам верить -
Решать только Вам.

Но если плохого
Поменьше нам слушать –
Поменьше мы будем
Стонать и грустить.

Наверное, музыку
Лучше послушать,
Мелодией нежной
Свой ум освежить.

И что-нибудь сделать,
Пустяк, но приятный,
Успех нас обнимет
И силы придаст.

Пусть грусть улетает
От нас безвозвратно.
Прекрасно нам жить
Даже в пасмурный час.

Петр Аксенов

Большой Москворецкий мост, площадь Васильевский спуск, Московский Кремль, магазин ГУМ на Красной площади и Собор Василия Блаженного.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии