Редкий Снег в Берлине

О творенье нынешнего утра,
Что пленило взор мой восхищённый!..
За окном - как сахарная пудра
Белоснежный снег лежал и ровный!

Кто сказал,что в мире нашем сроду
Волшебства и сказок не бывает!?!
Жаль лишь - снег в обыденную воду
Превратится снова днём,растает!..

                11/12-2017


Рецензии