Вот

Вот!  Привыкай к моей спине!
К молчанию от безрассудства…
И к звону в гулкой тишине…
За горечь слов и за распутства!
Молчать и прятаться в шелках,
Обиды вспоминать ночами...
И прятать «золото» в чулках,
Смотреть туманными очами.
И руки обвивают стан,
А пальцы ищут, где опора…
И за спиной возводишь кран,
Но развернёт тебя не скоро…
Вот! Привыкай к моей спине!
Моли, чтоб нежный лик увидеть!
Желания тают в тишине…
И продолжаю ненавидеть!


Рецензии