Сами ткали Полотно, невидимый Рисунок оставляя

Происходит в жизни что то странное
Приходит ощущение, что все сделано
Закономерным оказалось нежеланное

Те встречи ,что ошибкою считались
Программои важнои в жизни оказались
И все они особо ярко  проживались

Поступкам, мыслям, чувствам, ощущениям
Должно такими быть, как были без сомнения
И оказалось нет иного на пути решения

Примем за истину и то, что  все  проблемы,
Живя в нас в нагрузку получили. «Нагрузка
Чему то научила. Разгрузила». Но тема…

Произошло, как писано в Учениях Великих
Знаки были,сны вещие… И были повторения
Информация потоком шла не от Безликих

Известно – можно знать. Уметь не получается.
Лишь Опыт- Господин. Он свыше назначается
Приходит понимание. И прошлое прощается

С нами на года. С памятью приходит иногда
С улыбкой, понимая, приветствует и удаляет
Все, что было. Далеко… надолго… навсегда

Перезагрузка. Бывает разной. Смерть или другая
Жизнь. Яркая, но не такая, что была. Родная
Сами ткали Полотно, невидимый Рисунок оставляя…

2019 г


Рецензии