А самый хороший, при этом!

Далеко от меня - не близко!
А почему-то твержу -
Вижу тебя - я влюбилась!
На фото - не отводишь глаза, почему?

Есть не просишь - не дозовешься?
Далеки, города!
Близкий по сердцу, притихший!
Безумство любви, где сидишь?

Не вместе!  Не благодарю!
Счастье большое - завесить?
Не рядом, не вместе - потом!
А самый хороший, при этом!

Оба - зяблики!  Может, споем?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии