Вера

В этом небе черном тают
Голубые облака.
Где же вечность? — "Только в правде!"
В чем же смысл? — "Любовь искать!"


Где же путь? Где звезды тают,
Словно эти  фонари?
"В вере, друг, найдешь ты правду!"
Что такое вера? — "Смысл!"


Рецензии