Не жалей чего прошёл ты мимо
С чьею красотой не говорил,
Или то, что не растратил силы,
С девушкой, что просто не любил.
Всё в былом, останется пусть, в прошлом,
Верю я, что встретится тебе,
Женщина, что будет день и нощно,
Говорить, что нравишься ты ей.
Не за торс, не за какие вещи,
Только лишь за то, что рядом с ней,
И не будет знать, каким был прежде,
И чего от завтра ожидать.
Будет той, которая растратит,
Свое сердце и твоё зажжет,
Может быть о прошлом уже хватит,
Улыбнись, мой друг, она зовет.
Посвящено моему другу. На его высланный мне стих Апухтина "Не жалей..."
Свидетельство о публикации №122012308184