Подскажи мне, как быть
То какое найти спасение?
Есть ли чёткий порядок действий,
Чтоб во тьме не сойти с ума?
В голове моей сотни сомнений,
Нет покоя, я в диком смятении,
И по факту я просто одна.
Кипит жизнь у других, я же мучаюсь
Однотипными буднями, мыслями.
Я в клубке и никак не распутаюсь.
Подскажи, как мне быть, я послушаюсь.
Свидетельство о публикации №122012308173