Откровенно

Весь свет небес сошёлся на тебе,
Все времена и жизнь моя чудная;
Так, как мне быть? Теряюсь я во тьме,
Когда любовь мою ты отвергаешь.

Я мир познал, но мал он без тебя -
Ты не со мной и нет мне в нём покоя.
Тебе быть другом горько не любя…
А я люблю и жажду быть с тобою!

© Первослав


Рецензии