Я чуть-чуть богата

Не гонюсь за серебром,
Не гонюсь за златом.
Чистым,
Праведным стихом
Я чуть- чуть богата.
Капля Света,
Капля Рая
На душе пригрелись.
И глаза мои любовью
Чувственной согрелись.
Откровением своим
И слезами в стужу
Я пишу, пишу, пишу-
Может, и не нужно?! -
Застывают на стекле
Тонкой, нежной льдинкой,
И летят под небеса
Голубой снежинкой.
А потом с небес, из Рая,
На твою ладонь
Пёстрой бабочкой слетает
Вечности огонь.
Что мне -пыль
И горы злата!?
Что мне -серебро?!
Я стихом Твоим богата:
ТЫ и я- ОДНО!

      23.01.2022


Рецензии