В доме бабушки моей
Было много лошадей,
Нет, фарфоровых таких,
Ярко - белых, озорных.
Оттого, что в Петербург
Сын уехал, там затух.
Оттого, что тот фарфор
Был так нужен, как фурор!
Вот и вырвалась семья
На далёкие поля,
На великие поля,
Где болотиста земля...
В доме бабушки моей
Было много лошадей
Было много и детей
В доме бабушки моей.
Подняла она детей,
Стаю диких лебедей,
Разлетелись средь полей
Дом оставив без затей.
В доме бабушки моей
Было много лошадей
Примечание. Посвящаю своей прабабушке, тезке Татьяне.
Свидетельство о публикации №122012308149