Разве бывает что-то напрасно?

Я не встретила тебя в мае.
Не встретила и в январе.
Зачем ты по мне так скучаешь.
Так же и я скучаю по тебе.

Может, я, может-ты.
Кто из нас вызывает.
А кто откликается.
Просто Рай на земле.

Да какая разница
Может, я, может- ты.
Или судьба-проказница.
Так с нами дразнится.
Душу и сердце отогревая.

Я не пытаюсь тебя понять.
Дело совсем, порой, неблагодарное.
Так появляясь и исчезая.
Какая разница, кто из нас вызывает.
А кто откликается.
Может, я, может- ты.

Есть связь.
Разве что-то бывает напрасно.
Может все еще быть впереди.

Но ты же не откажешь.
Мне в той возможности тебя увидеть.
А так прикажешь, чем жить мне.


Рецензии