Тик - Ток
Кривляются там люди - обезьяны.
Выделывают всё, на что хватает духу
Там дети, люди молодые и старухи.
Так размалеваны, порой, бывают лица,
Что не поймёшь, смеётся человек или он злится.
Всю свою глупость выставляет напоказ
И думает, что он умнее нас.
Визжат и прыгают, как змеи извиваются...
Вам, люди, неужели это нравится?
Но, я надеюсь, поздно или рано,
Кривлянье надоест и людям - обезьянам.
Свидетельство о публикации №122012308102