Анжелика2
- АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛИКА..... - МАША, МАША..... - ЖЕНЯ, ЖЕНЯ..... - ДЖИРОНЭ, ДЖИРОНЭ.... - ЖАФРЭЙ, ЖАФРЭЙ...... - НАТАША, НАТАША...... - ДЖЭЙН, ДЖЭЙН...... - НЕ УЕЗЖАЙ, НЕ УЕЗЖАЙ...... - ТРЕВОШНО, ТРЕВОШНО........ - - БОЖЕ, ДАЙ!..... - - КАК ВЕТЕР ШЭПЧЭ..... - О БОЖЕ, О БОЖЕ....... - ВАША, ВАША......
© Copyright:
Королева Сердец, 2022
Свидетельство о публикации №122012308065
Рецензии