обида
Получилось ли, я не знаю?
Это было довольно давно,
Но я всё ещё вспоминаю.
Я не сразу тогда поняла,
Что внутри меня что-то сломалось.
По инерции всё плыла.
И как будто бы мне удавалось.
Я стараюсь давно, день за днём.
Забываю, чтобы не помнить.
Мы с обидой по краю идём...
Мне б счастливой себя припомнить.
Научиться бы не хранить,
Не нести за собой эту ношу.
Как же трудно порой простить,
Даже если ты очень хороший.
*** *** ***
Научиться бы отпускать
Нанесённую боль, обиду.
ДЛЯ СЕБЯ прощать, изнутри,
Там, где в общем-то и не видно...
Свидетельство о публикации №122012308017
как трудно нести в душе обиду.
С благодарностью и добрыми пожеланиями!
Геннадий Гладченко 02.12.2023 19:43 Заявить о нарушении
Инна Шейкина 04.12.2023 09:58 Заявить о нарушении