я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю каждый миг
с истошным криком режу по живому.
я был открыт и твой любимый лик.
во мне рождал тревогу и истому.

тебя сберег в себе от внешних бед
и образ не поблек в безмолвье нашем
я честно думал мой ты человек
ведь думать по другому очень страшно.

пусть вера в нас живет меж этих строк
судьбы нет той, что сочиняем сами
сорвав надежды крайний свой листок
играю против расставанья правил.


Рецензии