Буква Ц

Целуй меня медленно, я не против.
Цепляйся пальцами за мое платье, желая остановить.
Целый мир, и земля из под ног уходит.
Царствует плоть, разрывается прошлого нить.
Целуй меня медленно, я забуду.
Цветы лепестками к ногам -Опадают.
Цитрусовый аромат, вдохновляет.
Цени этот миг, такого не повторить. Но..
Целой жизни не хватит, чтобы тебя забыть.
Целуй меня медленно.
Цени этот миг.
Царит тишина -Такое бывает.


P:S Это скорее о том что надо понимать, ценность момента.
Непозволительно, нарушать лишними движениями, зарождающуюся красоту.


Рецензии