Пауза

Пауза.
Нежданно и негаданно.
Остановлен резко мой поток.
Вместо "уловить", да "надо бы",
С равнодушием -
Хоть сам  потоп!

Пауза.
Неспешные события.
Что, казалось, отложить нельзя.
Сердце заходилось, птицею.
Напряжением Суета за зря.

Пауза.
Смотрят  люди
страхами.
Запотело на мороз стекло.
Надо же.
Как не любим, в правду мы,
Расправлять  сочувствия лицо.

Пауза.
Божий план порадовал.
Не успели сделать, что должны.
Шанс приходит только разово!
Паузы для паузы даны.

Вкалывай!
Со счетов не сбрасывай!
Все не так случилось, как хотел?
В паузу -
На завтра зарабатывай!
Делай то, что никогда не смел!

Ладно, Вам!
Кто ищет столкновения!
Ваше мнение нам ни к чему!
Ваши страхи, суету - в забвение!...
Паузу пока нажму.

23 января 2022
#стихислюбовью
#СоняСтерх, #пауза
#заболела


Рецензии