В конном клубе вечером была тренировка

У внучки нашей младшей Марины Зеленецкий в шепелевском конном клубе сегодня вечером была тренировка.
Но яркий свет прожекторов хорошие условия обеспечил для тренировки съемки.
И мной клипами с пониманием, что глупость, в общем,  —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжается людей всех на Земле бомбардировка.
Хотя знаю я, что невежества людей ничем невозможно осветить потемки.


Рецензии