Дети Одина

Мне б снарядить драккар, чтоб выйти в море
С командой смелых, бравых молодцов.
В холодных волн певучем переборе
Я слышу песню древних мудрецов.

Мы дети Одина, рождённые сражаться.
Пусть славен будет давший жизнь Асгард.
Победы наши будут отражаться
В глади морской. Я горд буду и рад

Погибнуть в схватке с самым жутким монстром.
Ведь не к лицу "соломенная" смерть.
Готов занять в Вальхалле мелкий остров.
Валькирия ждёт. Осталось умереть.


Рецензии