Чудеса не в решете

Есть в каждом времени у года
набор загадок и чудес.
Не разгадать, конечно, сходу
подарков выпавших с небес.

Счастлив удел сим восторгаться,
не захлебнувшись в ахах, охах.
Какое чудо, право братцы,
что солнце к нам встаёт с востока.


Рецензии