Старею
Но от безумных дум обрывок,
И тает след давно ушедших лет,
Давно забытые идеи,
Они пылали, жить хотели,
Не знаю, был ли в этом смысл...
Так скрючилось пространство,
Так потерялась мысль.
Не стоит создавать архивы,
Плохое помнить не хотим мы,
Но так упряма память наша,
Подкинет нечто нам однажды,
И как ты жил, о чём молчал,
Что о себе и сам не замечал.
Свидетельство о публикации №122012307827