***

У меня растёт сынишка-
Ласковый шалун.
Изорвал вчера штанишки,
Утащил колун.
Я сейчас его ругала-
Он с укором мне сказал:
"Одному мне скучно , мама,
А с братишкой я б играл!
Вы купите в магазине
Не медведя, не машину,
А братишку, иль сестрёнку.
Выбирайте лучше только!
Чтоб весёлый был, не жадный,
Побыстрее купите,ладно?"


Рецензии