Ради них...
Надо мною две птички снуют.
Я толстею и ем беззастенчиво:
Для меня и тепло и уют...
Мне так жаль этих худеньких,маленьких
И от жизни уставших пичуг.
Я лежу и ведь это неправильно,-
Ограничен мой жизненный круг.
Но пичужки хлопочут старательно,
А я ем, да читаю,, да сплю...
Ради них поднимусь обязательно:
Я пичужек безумно люблю!..
Свидетельство о публикации №122012307818
С теплом,
Агния Андреева 11.06.2022 13:00 Заявить о нарушении