Дарите друг другу счастье

               Бл.№31/26
Тихий, тёплый, летний вечер
Дышит мне в лицо.
Я сижу один беспечен.
Чуть скрипит крыльцо.

Половицы что-то шепчут,
Может быть, поют.
Волны в речке чуть лепечут.
Караси снуют.

Кисеёй покрылся мглистой
Дальний косогор.
Пахнет мятою душистой.
В сумерках наш двор.

Выплыл месяц из-за тучки
Ярок и рогат.
Осветил он домик Жучки,
Трёх её щенят.

Полизала Жучка дочку
И двух сыновей.
Месяц тронул Жучку в щёчку,
Приласкал детей.

 Много ли для счастья нужно?
Были рады все.
Разве счастье дарить трудно?
Так дарите все!

30 июля 1998 год               Ессентуки


Рецензии