Буква Х

Хочешь быть хранителем ключей?
Хоть воспользоваться ими не придётся, знай.
Хитрость в том и состроит, тот кто ключ хранит,
Хочет или нет, те двери отпирать не станет.
Хватит ли терпения понять?
Храм любви, закрашен чёрным цветом.
Храбрость, позволяет нарушать
Хрупкие оковы, и запреты.
Хватит смелости узнать, о чём всё это?
Хочется точнее знать, чей портрет хранишь в шкафу?
Характеристики твоей души, дают ответы.

P:S Надо ещё редактировать. Не получилось выразить концепцию более детально.
Сумбурно. Все таки буква Х согласная.


Рецензии