Идет эпоха обновления

Идет эпоха обновления
Что люди ждут порой века
И недожавшись вдохновенья
Уходят тихо жизнь кляня

Но не вина их будет в брани
Они не видят Мир на сквозь
Лишь те заботы и печали
Что ум подарит жизни врозь

Но перемены.... всеж... лихие
На перекор всем силам зла
Тем что черпают вдохновенье
Идут спокойно жизнь храня

Идут чтоб жизнь на нашей "неге" (yfitv gkfyt)
Давала людям света день
Чтоб человек своим стремленьем
Себя творил как человек

Чтоб наши думы без сомнений
Давали миру радость дел
Чтоб взгляд на жизнь без страха ... с верой
"Надежду" слово позабыл...


Рецензии