Игры Богов и людей

Игры людей и Богов -
Вечность Путей и Дорог,
Память прошедших Дней -
Игры Судьбы моей.

Игры, где Свет и тьма,
После Весны - Зима,
Холод и Жар Мечты -
Между Миров мосты.

Между людьми - Огонь,
Ненависть и Любовь
Искры в Потоке чувств -
Счастье сменяет грусть.

Пламя ночных Костров,
Явь в отраженьях снов,
Небо в объятьях туч -
Солнца нежданный луч.

Свет твоих ясных глаз -
Песни Любви для нас,
Встреч долгожданный Миг,
В Небо летящий крик.

К звёздам ночным полёт -
Счастье сквозь тьму зовёт,
Яркий горит Огонь  -
В Сердце живёт Любовь.

Игры Богов и людей,
Вечность прошедших Дней,
Выбор Путей и Дорог -
Истина между строк.


Рецензии