Год тигра
С собой лишь лучшее берём!
Печаль, несчастья все забыли,
А счастье с радостью возьмём!
С собою мы берём улыбки
Своих любимых и родных,
Оставим в прошлом все ошибки,
Забудем навсегда о них.
Простим себе и всем обиды,
К чему, зачем нам их копить?
Пусть будут все сердца открыты,
С открытым сердцем легче жить!
Пусть радость души наполняет!
Сияет ярче солнца свет,
Здоровье наше путь крепчает,
И пусть хранит Господь от бед!
Наполнили свои бокалы...
И снова встретим Новый Год!
Год Тигра... Его рык, оскалы,
Пусть нам, лишь счастье принесёт!
Он будет лучше, без сомнений,
Свободней, ласковей, нежней,
Без надоевших нам волнений,
А с встречами в кругу друзей!
Здоровье будет пусть отличным!
А счастье, плещет через край!
Любовь цветёт на белом свете,
Год Тигра... Ты не подкачай!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Вот встречает и Китай,
Вместе с ними мы встречаем,
Первое число... Февраль!
С Новым Годом! С новым счастьем!
Фейерверк бьёт в небеса,
Счастьем, радостью, весельем,
Светятся у всех глаза.
Новый год, и Старый Новый,
И Китайский любим мы,
Нет на свете добродушней,
Удивительней страны...
Ведь мы люди, человеки,
Всем нам счастья и добра!
Новый Год в жару иль в снег,
Встретим с возгласом, - Ура!
Свидетельство о публикации №122012307764