Урок Вечности
Ничего не будет вечно на Земле,
Ничего не ново и всему свой срок,
И подводит Время каждому Итог.
Каждому воздастся по его Делам -
Тот, кто смел - добудет своё Счастье сам,
Достучится, веря, до Святых Небес,
Отворятся двери - каждому свой крест.
Каждому Дорога - каждому свой Путь,
Каждого Урока ценности и Суть -
Быть самим собою в маскараде дней,
Чтоб добиться Цели, чтобы стать сильней.
Чтоб понять все Смыслы позабытых снов,
Прочитать Ответы между строк и слов,
Среди Отражений отыскать Мечту,
Принимать спокойно Славу и Судьбу.
Проходить достойно трудности в Пути,
Побеждать без боя и вперёд идти,
Находить Ответы - задавать вопрос,
Докоснуться Сердцем до далёких Звёзд.
Разогнать все тучи в предрассветной мгле,
Полыхать, как Солнце, в яростном Огне,
После всех решений подвести Итог -
Жизни нашей Время - Вечности Урок.
Свидетельство о публикации №122012307748