Силы береги...
Небо, - звёздами обнажёнными…
Мы теперь с тобой, без сомнения,
Два известных в одном уравнении.
В зеркале молчит твоё отражение…
Точно не отдам ему предпочтение.
Выберу тебя красивую,
Настоящую, не фальшивую.
Силы береги,- не беги!
То, что позади,- не суди!
Полюбить сильней ты сумей.
Будь всегда моей!
Ты главная моя точка зрения
И робкое любви прикосновение.
Бываешь в этой жизни разная:
То обычная, то контрастная.
Сияй всегда моей путеводной звездой!
И, если счастье есть, то оно лишь с тобой!
Часы не торопи, не беги быстрей.
Дорог даже миг, но с любовью твоей!
Силы береги,- не беги!
То, что позади,- не суди!
Полюбить сильней ты сумей.
Будь всегда моей!
Свидетельство о публикации №122012307730