А я хочу тебе шепнуть
прошел я весь почти, свой Путь и впереди ждет Смерть меня
Обнимет, встретивши меня, дыханием холода согреет,
уйду с улыбкой с нею я, чтоб получить, что мне отмерят.
Я долго шел своей судьбой, тропа извилиста была,
но я не предал ни одной, мечты, что вдаль меня вела,
Не клял судьбу и жизнь свою, друзей, родных, не предавал,
я счастлив тем, что я живу, имея то, Господь, что дал.
Порою шел через толпу, пустыней мир меня встречал,
неся с собою, Грусть свою, вместо нектара пил Печаль,
Готов последнее отдать, я не прося взамен ничто,
мне небо подарило дар и в темном небе серебро.
Тропою Волка вдаль бредя, я счастлив тем, что я живу,
что я свободен и люблю, одну любимая, тебя,
Затмила утренний рассвет, твоя небесная краса,
прекрасней в целом свете нет, тебя, Небесная Роса,
Пьянишь хрустальной чистотой, манишь к себе моя Заря,
я вечный Странник, узник твой, безумно я люблю тебя,
Дорогой дальнею уйду, заплачет Небо обо мне,
как жил, как буду жить, найду, ответ в пылающем огне.
23.01.2022 год.
Свидетельство о публикации №122012307690