пересечение

Любовь со мной пересечётся,
Где- то там за горизонтом,
Где есть вай фай и разобьётся
На вздохи, страсти, всё с ремонтом,
Чинить, настраивать меня,
Возьмётся мастер удалёнки,
А чувства рядом семеня,
Начнут искать детям пелёнки.
О сайты браков и семей,
Что в космосе за небом,
Готовят судьбы для людей,
Меня накормят счастья хлебом.
Поисковик мой, сам отыщет,
Все тонкости переживаний,
И зря сопротивлением брызжет,
Мой насос, для пожеланий.
Горит активностью душа,
Всё полыхает от эмоций,
Молот жажды, всё круша,
По океану прёт без лоций.
Любовь, явление ниоткуда,
Упакует меня в архив,
И пойду я, крутая приблуда,
Под Мендельсона мотив.
Туда, навстречу, наждачке быта,
И гвоздодёру неудач,
К бабке просить корыто,
А потом уже и первач.


Рецензии