Довольно о печальном
Ведь живём один раз на
Свете!
Да, ничего не забывается
Но, ветер
Вольный ветер— прошу
Избавь
От печальных воспоминаний
И сними
От них— боль страданий!
Научи
Всех прощать и любить!
Ошибаются
Люди все. Грешные люди...
Всех-всех
Нужно, надо любить!
И жалеть
Всех— обидевших тебя.
Они—
Более нуждаются в жалости
Не понимая
Наносят другим обиды...
Простить их
Это высшее проявление
Человечности!
Свидетельство о публикации №122012307662