Дети и Родители. Афоризм
должно быть
Счастливое Детство.
Мамаm с Папами,
sorry!
от Деток
не деться -
так сказал
Аксакал.
Улыбнулся
( на Ваш выбор- вокзал,
портал, нахал, капрал, шакал...
Сам генерал.))
Приложение.
Буратино - это просто вирус
Юрий Кутенин
Буратино - это просто вирус.
Длинный нос - как будто рог прирос.
И пронзает он любой ... папирус,
и мамирус, и бабирус, и тетьирус
Буратино - принц той Элли Страны Озз.
Дуремар-мучитель буквам наставляет.
Артамошка тащит погулять...
Вспомнили, Друзья!!!
Ведь было и бывает.
Лето тащит "дурака валять".
А зимой дурак тот пригодится.
Валенком он ножку оживит.
И пусть улетают на юг птицы.
Нам не страшен зимний тонзелит.
Буратино-Элли с дураками дружат.
Умности им точно не нужны.
За зимой весна. По...бе..гаем по лужам.
Ах какие к нам приходят Сны!
Выражение "валять дурака" из профессии
обувщиков, которые валяли валенки вокруг дурака.
( валять дурака, дурак - болванка в форме ноги, обматываемая войлоком ).
Считалось делом для беспечных людей.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116091908004
Свидетельство о публикации №122012307640